Газовики поздравили Чайковский краеведческий музей с 55-летием

30 ноября 2018, 08:51

28 ноября Чайковский краеведческий музей отпраздновал свое 55-летие. Поздравить музейных работников с праздником пришли деятели культуры и искусства, представители органов местного самоуправления, руководители крупных предприятий города, в том числе ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Виктор Путинцев вручает цветы Раисе Романовой

Открывая праздничное мероприятие, директор музея Раиса Романова рассказала об истории создания, этапах развития учреждения культуры, поблагодарила друзей и помощников музея, деловых партнеров. Последние пришли на мероприятие не с пустыми руками, и после поздравительных речей вручали Раисе Михайловне цветы и памятные подарки.

Свой подарок сделали и газовики. Заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Виктор Путинцев вручил денежный сертификат на укрепление материально-технической базы учреждения.

«Ваша работа — это сохранение истории для будущих поколений. Это очень важная и ответственная задача. Спасибо за ваш труд, за стремление к обновлению и расширению экспозиций музея. Мы гордимся, что в этих стенах есть экспозиция нашего предприятия», — сказал Виктор Путинцев.