ООО «Газпром трансгаз Чайковский» провело первый турслет для ветеранов

12 июля 2019, 11:09
Лагерь участников турслета в Нечкино

С 8 по 10 июля ООО «Газпром трансгаз Чайковский» провело первый туристский слет ветеранских организаций администрации и филиалов газотранспортного предприятия. В турслете, который состоялся на территории курорта активного отдыха «Нечкино» в Сарапульском районе, приняли участие 16 команд.
Конкурс инсценированной песни

16 команд приняли участие в первом турслете ветеранских организаций Общества

Одно из заданий — собрать палатку

Туристическая полоса

Бывшие работники предприятия, находящиеся сегодня на заслуженном отдыхе, выполняли задания на туристической полосе, участвовали в конкурсах «Визитка», «Инсценировка одной песни», демонстрировали свои кулинарные способности.

Жюри оценивает блюда участников в рамках кулинарного конкурса

По итогам соревнований первое место заняла команда «Звездная» Горнозаводского ЛПУМГ, второе место у команды «Увяки» Увинского ЛПУМГ, замкнула тройку призеров команда «Атлант» Бардымского ЛПУМГ.

В церемонии награждения приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Виктор Путинцев, председатель объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз» Татьяна Кузенская.

«В прошлом году наше предприятие выступило организатором первого турслета компаний Группы „Газпром“. В этом году мы собрали на туристической поляне наших уважаемых ветеранов. Уверен, что турслет пришелся им по душе и станет традиционным в календаре корпоративных мероприятий», — сказал Виктор Путинцев.

Победители турслета с организаторами