ООО «Газпром трансгаз Чайковский» выступило организатором праздника в честь Дня Победы

Творческие коллективы Культурно-спортивного центра газовиков подготовили масштабную концертную программу

8 мая в Чайковском на площади имени П.И. Чайковского при поддержке газовиков состоялись праздничные народные гуляния «Песни Победы».

В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Виктор Путинцев, начальник Культурно-спортивного центра Общества Евгений Мозуль, председатель Думы Чайковского городского поселения Наталья Луканина, директор МКУ «Чайковский городской совет микрорайонов» Роман Налимов.
Всем гостям праздника вручали георгиевские ленточки

В качестве почетных гостей на праздник были приглашены ветераны войны, труженики тыла, дети войны, проживающие в микрорайонах Уральский и Сайгатский. Всем им были вручены георгиевские ленточки и цветы.

Главные гости праздника

Слева направо: руководитель Культурно-спортивного центра Общества Евгений Мозуль, директор МКУ "Чайковский городской совет микрорайонов" Роман Налимов, председатель Думы Чайковского городского поселения Наталья Луканина, заместитель генерального директора Общества по управлению персоналом Виктор Путинцев

Слева направо: руководитель Культурно-спортивного центра Общества Евгений Мозуль, директор МКУ «Чайковский городской совет микрорайонов» Роман Налимов, председатель Думы Чайковского городского поселения Наталья Луканина, заместитель генерального директора Общества по управлению персоналом Виктор Путинцев

Культурно-спортивный центр газовиков подготовил большую концертную программу. Работники Чайковского управления по организации питания ООО «Газпром питание» организовали полевую кухню и угощали всех желающих солдатской кашей. И дети, и взрослые могли посидеть в кабине легендарного труженика дорог ЗИС-5, отреставрированного при поддержке ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

Легендарный "ЗИС — 5"

Легендарный «ЗИС — 5»

Главные гости праздника

«Наше предприятие является градообразующим, и мы просто обязаны принимать участие в подобных мероприятиях. Память о ветеранах, о ратном и трудовом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны мы должны хранить все вместе и передавать последующим поколениям. Без этой преемственности у нас не будет будущего», — сказал Виктор Путинцев.

Душевная музыка никого не оставляла равнодушным