ООО «Газпром трансгаз Чайковский» организовало праздник «День Сайгатки»

11 августа в Чайковском на площади П.И. Чайковского состоялось народное гуляние «День Сайгатки». Организатором мероприятия выступил культурно-спортивный центр (КСЦ) ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

«День Сайгатки» — традиционное для работников КСЦ мероприятие, проводимое в августе для жителей близлежащих микрорайонов «Сайгатский» и «Уральский». В этот раз газовики внесли в программу праздника нововведения — была проведена народная зарядка и организована сдача нормативов ГТО.

Жители города могли в этот день выполнить нормы ГТО

Поздравить чайковцев с праздником пришли заместитель главы городского округа Александр Пойлов, начальник культурно-спортивного центра Евгений Мозуль, депутат городской Думы от микрорайона «Сайгатский» Игорь Ким, Заслуженный работник культуры РФ Наталья Луканина, отец Игорь.

Весь вечер гостей праздника радовали своими выступлениями коллективы КСЦ и микрорайонов города, на площади работали аттракционы, были организованы ярмарка ремесленников и народные игры. Здесь же проходили конкурсы «Сайгатская хозяюшка», конкурс букетов «Яркая Сайгатка», садово-огородная выставка «Урожай 2019». Победители и участники конкурсов были награждены памятными подарками.

«В этом году „День Сайгатки“ получился у нас и спортивным и творческим праздником. Общество „Газпром трансгаз Чайковский“ является социально ориентированным предприятием, мы заботимся о здоровье наших работников, членов их семей, жителей города. Мы предложили всем принять участие в народной зарядке и сдать нормы ГТО. А вечером провели традиционную концертную программу. Рады, что коллективы и исполнители КСЦ, наших микрорайонов в очередной раз подарили городу яркий, веселый праздник, с конкурсами и подарками», — сказал начальник КСЦ Евгений Мозуль.

Начальник КСЦ Евгений Мозуль поздравляет жителей с Днем Сайгатки