Колонка руководителя

Сусликов Сергей Петрович

29 декабря

Пусть наступающий 2021 год станет для нас одним из самых удачных, оправдает надежды и порадует успехами, принесёт в каждый дом счастье и радость. Крепкого здоровья вам и вашим близким, мира тепла, любви и благополучия! И пусть мы встретим этот год в масках, касках, но без «короны»!

31 августа

Свой профессиональный праздник мы с вами встречаем достойными результатами производственной деятельности. С начала года в газотранспортную систему предприятия поступило более 150 млрд куб. м природного газа. Потребителям Пермского края, Удмуртской Республики, Кировской области и Республики Татарстан подано порядка 9 млрд. куб. м голубого топлива. Во всех филиалах Общества идёт планомерная подготовка производственных объектов и оборудования к эксплуатации в осенне-зимний период, выполняются работы по текущему и капитальному ремонту объектов ГТС.

20 марта

От всей души поздравляю вас с 36-летием со дня образования ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

За эти годы наше Общество добилось высоких результатов практически во всех направлениях своей деятельности. И всегда за его достижениями стояли люди — целеустремленные, увлеченные, искренне преданные своему делу профессионалы, настоящие газовики — ветераны и работники предприятия.