Время героев

Торжественное собрание под таким называнием состоялось 18 июня в стенах Культурно-спортивного центра-филиала ООО «Газпром трансгаз Чайковский». Символично, что первый, после пандемии, праздничный концерт был посвящён медицинским работникам.

Чествование врачей Чайковского городского округа проходило в преддверии их профессионального праздника. Кроме того, в эти дни Чайковская центральная городская больница отметила 65-летие со дня образования. Со словами благодарности и поздравления в адрес врачей и медицинского персонала обратился генеральный директор газотранспортного предприятия Сергей Сусликов. Он отметил, что 2020 год дал всем нам понять, кто настоящий герой.

— На вас лежит большая ответственность — вы спасаете жизни. Ваша готовность прийти на помощь, самоотверженный труд, высокий профессионализм вызывают глубокое уважение. Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, благодарных пациентов и всего самого наилучшего!

Памятные подарки были вручены главному врачу Чайковской ЦГБ Александру Кожевникову. Благодарственными письмами ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Петрович наградил медицинских работников больницы, внёсших значительный вклад в работу по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Александр Кожевников поблагодарил газовиков за прекрасно организованный концерт и отметил, 2020 год показал, что город может жить единым коллективом, без разделения на химиков, газовиков, врачей, учителей — все вместе! Каждое предприятие, ценно людьми. Промышленники городского округа пришли на помощь для того, чтобы вместе справиться с опасной болезнью.

— Мы благодарны всем, кто откликнулся, пришёл к нам на помощь, и до сих пор находится вместе с нами. Отдельные слова благодарности Обществу «Газпром трансгаз Чайковский». Одному из предприятий, сделавших наиболее значимый вклад в то, чтобы мы чувствовали себя спокойно. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет максимально продуктивным.

Коллективы Культурно-спортивного центра подготовили для чайковских медиков свой творческий подарок — музыкальные и танцевальные номера создавали прекрасное настроение, дарили приятные эмоции.

ООО «Газпром трансгаз Чайковский» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляет транспортировку газа для потребителей Пермского края, Удмуртской Республики, Кировской области, Республики Татарстан, а также транзит природного газа по 15 магистральным газопроводам в центральные районы России, страны ближнего и дальнего зарубежья. Протяженность газовых магистралей, находящихся в зоне обслуживания предприятия, составляет более 10,5 тыс. км. Объем транспортируемого газа составляет более 270 млрд куб. м.

В состав общества входит 18 филиалов, в том числе 12 линейных производственных управлений магистральных газопроводов, 15 компрессорных станций, 251 газоперекачивающий агрегат, 8 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. В эксплуатации компании находится 122 газораспределительных станций.

Служба по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Чайковский»

+7 (34241) 76–066

+7 (34241) 76–366